Борисполь жжот или как я улетел в Будапешт…
аЦЦтой!!!Не очень...С пивом покатит...НеплохоСуппер!

Терминал B

История полета из Киева в Будапешт — пиздец по Украински!


Всем привет. Этот пост я начал писать в процессе развития всех нижеописанных событий — потому местами мат. Исправлять — не хочу, да и незачем!

Если Вы читаете этот пост, значит в моем номере пятизвездочного отеля все-же есть халявный Wi-Fi… Но сейчас не об этом. =)

Расскажу как же все начиналось…

Самолет по расписанию должен был отправляться в 16.30, а регистрация на него заканчивалась в 15.30. Понятное дело было решено выехать пораньше… А точнее в 12.30. Но это же столица Украины. Разве можно ожидать что не будет пробок на дорогах?

Да, такси приехало в минут десять второго, а дальше было веселее… Пробка началась почти возле дома и не отпускала до левого берега. В итоге в аэропорт я зашел за 10 минут до конца регистрации и… и прозрел — регистрации на табло нет… Опоздал?

Фиг. У нас ведь международный аэропорт Борисполь, в котором работают лучшие спецы Украины! Писать на табло регистрацию? Зачем? Выстояв очередь на информации узнал что регистрация уже идет о__О Бегом пробежав регистрацию и таможню меня встретило табло с надписью — отправление в 17.05 (а на часах какбе… 15.30!)

Регистрация в Борисполе

Я на регистрации

Обожаю нашу страну. Такой организованности я не ожидал даже от наших пидарасов…
И да, вот еще. Я бы запостил это в блог еще в кафе The Irish Bar на втором этаже Бориспольского аэропорта, но ведь пидарасы сделали Wi-Fi платным! Еще и как платным — 35 гривен один час за говно-скорость! Короче свиснут они в жуй, но не получат от меня денег за инед!

UPD: На часах стукнуло 19.20, нас пустили в самолет. Получилось это с третей попытки — до этого должны были садиться и в 17.05 и в 18.40… Но на время уже мягко говоря посрать. Вся соль не в этом!

UPD: Сидим в самолете. Никуда не едим. Где-то в середине салона сидит мудак который напился до безсознанки, экипаж думает что он мертв. Все бы смешно но блять мы стоим…

UPD: Прошел час, мы все еще стоим. Уже приехали менты, мужика разбудили, подрались, сняли с рейса. Я пофоткал! =)

Менты жгут

Менты жгут

Менты жгут

Менты жгут

UPD: Мы вроде начинаем выезжать. Забыл упомянуть что дорога нижуя не отчищена! Мы едем тупо по льду!!! 10 сантиметровому слою льда!!! Взлетная полоса походу в такой-же жопе. Напишу позже!

Лед на полосе...

Лед на полосе...

Лед на полосе...

Лед на полосе...

Лед на полосе...

Лед на полосе...

UPD: Да! Взлетная полоса похожа на каток. Каток с нижуевыми такими выбоинами в сантиметров 5-10. Пофоткал…

UPD: Летим, по Киеву времени 21.30, батарея садиться, дико хочется ЖРАТЬ! Я ведь перекусил дома в 11 утра, ага, спешил в Борисполь блять!

Я в самолете

UPD: УРА, МНЕ ДАЛИ БУЛОЧКУ С СЫРОМ И МЯСОМ!!! Я ЦАРЬ!!!!!!1!111

UPD: Мы сели! Времени 22.18. Жрать хочу еще!

UPD LAST: Вот наконец я в отеле!!! Пофоткал свое уютное местечко с чаем и ноутом. Пожрал! =)

В номере)

В целом настроение не испорчено, хотя лимит приключений на сегодня определенно исчерпан. По прибытию в отель (в двенадцать с чем-то ночи по Киевскому) оказалось что бар уже закрыт как и ресторан — пришлось идти на заправку которая тут недалеко и купить там хлебушка мяска и сладких булочек… Деньги тут какие-то форенты или чет такое, но платил карточкой ибо обменники уже закрыты. Номер ахуенен! Кроме всего прочего что обычно бывает в хороших отелях — присутствует набор из подноса, сервиса и электро-чайника + бесплатный чай, кофе, какао, сливки. По телеку крутиться «1 международный» на родном русском, а я сижу как видите в интернете… Безлимит нахаляву (привед Бориспольскому Wi-Fi) на скорости 10 мегабит приема-отдачи.

10 мегабит

Завтра на 11 утра по местному (+1 час от Гринвича) уже запланирована экскурсия по Будапешту. Фото-отчета ждите в блоге завтра к вечеру.

Чуть не забыл, отель Ramada Plaza — это термальный отель, так что тут в стоимость номера входит еще бассейн и купальня(не путать с крутой ванной в номере).

Метки: , , , , ,

Ответить

Добавить изображение.

Highslide for Wordpress Plugin