House M.D.
аЦЦтой!!!Не очень...С пивом покатит...НеплохоСуппер!

House M.D.

— Откуда ты знаешь, что ей нужна трансплантация сердца?
— Сегодня мне откралась моя чакра. Сказала, что у кого-то рядом разбитое сердце
© Уилсон и Хауз

16 ноября 2004 компания FOX представила премьеру нового сериала House, M.D.
Сериал о том, как один гениальный, но абсолютно безконтрольный врач, со своей командой — спасает жизни людей. Иногда конечно убивая их, но это ньюанс. Очень скоро сериал завоевал сердца врачей западного мира, а вскоре добрался и до нас. Контингент зрителей расширился с врачей на самого разного зрителя.
Сегодня за окном 2009 год, идет 5 сезон. Про хауза слышали все — от школьников до бабушек. «Зомбоящег зомбирует нас»? «Хауз опасен»? «Галактико в опасносте, Хауз заполонил мир»? Нет… Это все скорее заголовок для желтой прессы или возгласы необразованых людей которые привыкли смотреть фильмы типа «тра-та-та-та-та, бабах!» и не думать вообще. Не в обиду им, но сейчас таких к сожалению много. Где только не видел камменты по сериалу, негативных видел только два(!)… Рейтинг Хауза на IMDB зашкаливает, что так-же о многом говорит.
И все-же, так ли хорош Хауз? Сюжет, игра актеров(в особенности Хью Лори), то как все приподносят — высший класс! Учитывая уровень всего остального что крутят по зомбо-ящику сегодня — Хауз рекордсмен с миллионами фанатами, и это факт. Но, где-то в углу притаилось бальшое, волосатое, НО! Лично меня немного напрягает то, что люди имеющие свою уникальность, свою философию жизни, свои идеи, насмотревшись Хауза — настолько пропитываются его харизмой и философией, что начинают применять это на себе. К сожалению эффект такого закоса под гения становится излишний пафос и завышеное самомение. Нисколько нихочу обидить фанатов Хауза или сам сериал, лишь говорю за некоторые неокрепшие умы, которые непонимают что есть Хауз и создают в себе его дико искарженный образ. Это конечно исключительно мое мнение, кто-то может не согласится и сказать что я завидую.
Что касается просмотра Хауза. Те кто знают английский на уровне мего-проффи и понимает все мед термины — конечно же с огромным удовольствием смотрят в оригинале. Таким же как я, остается лишь перевод. На сегодня «быстрым» переводом занимается 1001cinema и Палата №6. Качественным — LostFilm. Но и тут не обошлось без НО… Во-первых у многих(в том числе и у меня) просто нет терпения ждать на 5 дней больше и качать перевод от LostFilm. Во-вторых, хоть лост фильм и переводит красивенько, зато не всегда точно. Порою теряются Хаусизмы и шутки, которые присутствуют в оригинале. Потому все же есть смысл качать Палату или Синиму. Правда у палаты свой ньюанс, а именно — диктор которому определенно не помешало бы сходить к логопеду… Хотя смотреть очень даже можно. =) Ну и конечно же, жителям Украины безумно «повезло» заиметь трансляцию по зомбо-ящику на украинском языке. Правда мое мнение — это ужасно. Шутки теряются, некоторы мед. термины звучат пугающе, а главного героя озвучивает какой-то оочень стремный тип, но и на это находятся свои фанаты =)


House M.D.
House M.D.

Вообщем все что хотел сказать относительно House, M.D. сказал… Смотреть всем, смотреть обязательно, но не терять свое Я!
В продолжении подборка «Хауз для маленьких» и пару фоточек героев…

House M.D.
House M.D.
House M.D.
House M.D.
House M.D.
House M.D.
House M.D.
House M.D.
House M.D.
House M.D.
House M.D.
House M.D.
House M.D.
House M.D.
House M.D.
House M.D.
House M.D.
House M.D.
House M.D.
House M.D.

House M.D.
House M.D.
House M.D.
House M.D.
House M.D.
House M.D.
House M.D.
House M.D.
House M.D.
House M.D.
House M.D.

Метки: , , , , ,

Ответить

Добавить изображение.

Highslide for Wordpress Plugin