Португалия 2012 День 3
аЦЦтой!!!Не очень...С пивом покатит...НеплохоСуппер!

Обзорная по Португалии


Третий день был, пожалуй, самым сложным и насыщенным за всю поездку ибо именно в этот день выехав рано утром из Лиссабона я проехал 5 различных городов в каждом из которых было что посмотреть, а вечером ужинал и ночевал в Куимбре. Среди остановок такие были такие города как Обидуш, Назаре и Фатима.
Собственно вот он Обидуш.
По сути дело это поселок внутри стены/крепости. В поселке всего две улицы — главная и не главная. Весь город реально обойти минут за 15. Статус города он иметь вроде как не должен из-за маленьких размеров и малого населения, но так как имеет большую историческю ценность то и статус города тоже имеет.


Вид на отвесные скалы рядом с пляжем в городе Назаре. Тут отличный пляж что бы искупатся в океане и шикарный ресторан на берегу со свежей рыбой и другими вкусными-полезными блюдами.


А это огромная площадь в городе Фатима. Огромная настолько что вся и в объектив не влезет. Смысл в том что это и есть главное место поломничества католиков пожалуй. Если не брать в учет Ватикан. Именно тут в 20 веке трем детям являлась Дева Мария именно тут она явилась толпе людей. Теперь сдесь воздвигнуты огромный храм и место для молитв. Людей очень много, а вот снимков не очень ибо силы невиданные людям так сделали, что именно тут у меня села батарея. Вот и не верь потом в высшие силы…


Вечером я успешно добрался до отеля в Куимбре и поехал ужинать в ресторане запеченым молодым козлом. Так что фотки Куимбры и прочей Португалии мне предстояло сделать на следующий день уже.

Метки: , , , , , ,

Ответить

Добавить изображение.

Highslide for Wordpress Plugin