Свежие говнофильмы…
аЦЦтой!!!Не очень...С пивом покатит...НеплохоСуппер!

Кино

Обзор последних «кино-шедевров» Голивуда…


За проходящие лето посмотрел не мало фильмов, и решил сделать такой вот мини обзор всего что было просмотрено.

Самый последний просмотренный мною фильм — District 9
District 9
Фильм одновременно не о чем и о многом… Снято красиво, смотрится хорошо. Но фильм очень неоднозначный. Конечно автор молодец и смог передать тему «человек говно — которое забыло о том что такое взаимопонимание и забота об окружающем, а вокруг одно лицемерие», но способ которым он это сделал — не каждому по душе…
Картину советую смотреть тем кому понравились Хранители, просто любители фантастики могут не понять. Зритель который ожидает от фильма лишь драйв и экшн — останется не довольным.
Ляпов в кино тоже хватает. Даже можно сказать их очень много.
Личная оценка 7 из 10.

Далее по списку — NIGHT TRAIN
Night Train
Великолепное кино для любителей кровавеньких детективов с элементами мистики.
Минус фильма лишь в том, что со средины уже можно почти 100% угадать чем все закончиться…
Небольшой бюджет видно по сценам где едет поезд который сделали в фотошопе, но бюджет тут не играет никакой роли, суть фильма «жадность фраера сгубила» — отлично показана и без крутых спец. эффектов…
Фильм заслуживает на 9 балов из 10.

Далее фильм Taken
Taken
Автор сего кина — приятно порадовал тем, что решил показать на широком экране что мир не так уж и добр к девушкам, тем более к богатеньким и глупеньким…
О реализме фильма можно только мечтать — 1 могучий папик спасает свою дочь убивая мульён противников. Наивно. Так же как и то, что он вообще ее нашел. В нашей реальности таких дочерей уже не находят никакие спец. службы…
Советую для просмотра девушкам которые любят носить мини юбки и гулять в темное время суток…
Фильм заслуживает 8 из 10 как минимум за то, что заставил меня волновацца О_О.

Следующий по списку — Banlieue 13: Ultimatum
Banlieue 13: Ultimatum
Люк бессмертен и беспощаден… Кино наполнено экшеном, оружием, бандитами и копами под самый край. А вот что-бы полилось через край автор кина решил добавить немного бреда. Собственно этот бред в конце и сгубил фильм. Оценки на него везде очень низкие и это можно понять.
Наблюдать за героем-попрыгунчиком это круто, но быстро надоедает. Нереалистичность и абсолютно бредовая развязка — меня огорчили.
Фильму могу поставить лишь 6 из 10.

Следующий — RACE TO WITCH MOUNTAIN
RACE TO WITCH MOUNTAIN
Добрая детская сказка про инопланетян… Наивное и динамичное кино. Очень неплохо думаю смотрится всей семьей с детьми… Классический Волт Дисней с хеппи эндом и красивыми но простыми спец. эффектами…
Фильму 6 из 10.

Переходим к DUPLICITY
DUPLICITY
Задумка похоже была довольно крутая — берем любовь, неплохих актеров, немного интриги, добавляем деньги, немного шпионства и все это круто взбалтываем. Но с интригой и шпионством автор переборщил и получилась бредятина в стиле «Дети шпионов», только без детей и шпионов…
Единственный плюс фильма — абсолютно непредсказуемый финал. И не думайте что это потому что он такой крутой, нет, просто такого откровенного бреда вообще не ожидалось.
Небольшой спойлер…

Короче фильму 3 из 10.

Далее фильмец — Ghosts of Girlfriends Past
Ghosts of Girlfriends Past
Очень забавное и приятное кино о парне который трахал все что шевелилось, пока его не посетили призраки… Смотрел на одном дыхании как говориться. Романтично, смешно и красиво. Хеппи энд как всегда на месте. Советую к просмотру всем. Абсолютно всем. Берите своих девушек(парней), усаживайтесь на уютном диване перед экраном и смотрите с удовольствием!
Фильму 9 из 10!

Еще одно кино — State of Play
State of Play
Немного затянутый детектив рассказывающий о коррупции и преступности властей и корпораций. Главный герой — журналист, который раскрывает дело и пишет об этом статью в газету, пока его начальство орет и подгоняет, а копы жуют пончики… Если у Вас есть лишние 2 часа и запас настроения — этот фильм для Вас.
Концовка абсолютно не ожидаема.
Фильму 8 из 10.

А вот и говно-фильмец — What Just Happened
What Just Happened
Вот этот фильм меня напряг не слабо… What Just Happened? Что это за бред я глянул? О чем хотел сказать автор? Что за глубокая мысль была заложена в полтора часа фильма? На эти вопросы ответ похоже «Режисер — лузер, Брюс Увилис — старый вредина»… Другого смысла в этом кино я не нашел, увы…
Оценка фильму 3 из 10.

После идет фильмец 17 Again
17 Again
Смешное семейное кино про мужика лузера, которому был дан шанс исправиться и он это сделал… Шуток много, шутки хорошие, а в придачу идет еще и красавчег герой с сумасшедшим богатым другом… Смотреть однозначно всем — для поднятия настроения!
Фильму 8 из 10!

Еще одна комедия — The Hangоver
The Hangоver
Самая отрывная, ржачная и просто шикарная комедия! Фильм пересмотрел не раз. Смех доводит до слез, иногда просто не хватало воздуха… Автор просто молодец! Смотреть всем, всем всем! Вам плохо, скушно, нет настроения? БЕГОМ смотреть это кино!
Оценка 10 из 10!

Еще одно семейное кино — Night at the Museum 2
Night at the Museum: Battle of the Smithsonian
Тем кому не понравилась первая часть — могут даже и не думать смотреть. Тем же кому по душе такое вот семейное кино — смотрим и отдыхаем… Фильм не напрягает, местами даже смешно. Хорошее кино что бы расслабиться после тяжелого дня и пойти спать.
Фильму 8 из 10.

И последний на сегодня — STAR TREK
STAR TREK
Однозначно лучший фильм года (а возможно и нескольких лет) в номинации фантастики. Я большой фанат классического Стар Трека, а этот фильм как бы его начало. Суперское кино! Любители фантастики — маст си.
Оценка 10 из 10!

Вот такой вот обзор кина получился… Кое что говно, кое что блестит… =)
Спасибо за внимание, надеюсь такой вот быстрый мини обзор недавно вышедших фильмов Вам поможет в выборе кина для просмотра.
Позже уверен будет еще несколько более широких обзоров ново выходящих фильмов!
Бай!

Метки: , , , ,

Ответить

Добавить изображение.

Highslide for Wordpress Plugin