Свин грипп — мистификация v. 1.0
аЦЦтой!!!Не очень...С пивом покатит...НеплохоСуппер!

Свин грипп

«Зомбоящик атакует!» или «Как поверить в бред?»…


Знаю что заголовок, как и фотка весьма жестоки и кому-то могут не понравится. Если вы из таких людей — одевайте маску, закрывайте статью и бегом прятаться под одеяло в чулане.
Вы продолжаете читать? Уверенны что хотите выслушать мое субъективное мнение и жесткую критику? Ну ок…

Я к моему великому счастью не фанат зомбо-TV и потому пропустил новости вчера вечером. Но зато многие люди смотрели внимательно. Я уж не знаю что и как надо показывать что бы так повлиять на сознание людей, но сегодня все первым делом побежали покупать в аптеки «товары чтоб спастись от гриппа».
Давайте проведем некую хронологию…
Украинец возвращается из Питера (где он работал в порту) домой (в родное село в западной Украине). Он болен гриппом, без нужного лечения грипп переходит в пневмонию. Она доходит до стадии где лечить уже бесполезно. Обращается к медикам. Умирает в больнице. Местные новости передают что бедняга скончался из-за гриппа.

Позже 16 человек (которые вообще далеко живут, но это не важно) умирают в следствии осложнений после лихорадок. (то что это грипп до сих пор сведений подтверждения нет!)
И ВОТ! Телевидение Украины трубит что это грипп от несчастных свинок…

Люди начинают паниковать, все каналы понимают что это очень крутая новость из-за которой можно поднять рейтинг канала и начинают рассказывать про эпидемию как можно больше.

Аптеки за 2 дня реализовывают полугодовой план…
Люди раскупают маски что бы спастись от гриппа… СТОП! Что? Маски??? Эм… ДА!
Почему у меня паника? Да все просто. Маска ни от чего не спасает. Дело в том что маска существует что бы хирурги при операциях не капнули своею слюною в рану. Грубо говоря маска не для того что бы защититься, а что бы защитить! Не верите? Давайте объясню. Заражаются путем попадания бактерии на слизистую. Рот и нос это не единственные слизистые.

Сли́зистая оболочка (лат. tunica mucosa, часто говорят просто слизистая) — внутренняя оболочка полых органов, сообщающихся со внешней средой. Слизистая оболочка покрывает поверхности органов дыхания, мочевой, половой и пищеварительной систем, внутренние поверхности глазных век и внутренние поверхности ушей.
(с) Википедия

Мент

Поехали дальше.
Если подумать дальше чем грипп. Зачем такой резкий пиар. Зачем такая бомбовая новость? Все просто.
Знаете как работают воры карманники и фокусники? Основная модель это отвлечь человека на чем-то одним, и прокрутить секретное дело вне его поля зрения. Тут та же история. Все мы слышали про грипп. А про то что у наше страны кончились деньги платить за газ??? ПАФ!

Да, про это мало кто знает, ага?
Сегодня (как интересно совпало с карантином) «всеми любимая» Юлия Тимошенко позвонила премьер министру РФ Путину и сказа что у нас нету денег на оплату газа в дальнейшем. Деньги выделенные МВФ уплыли в неизвестном направлении и потому платить нечем. Вот это действительно беда. Представьте что будет когда ваша газовая плита превратится в груду ненужного металла, в квартире станет холодно ибо отключат отопление, а из крана перестанет течь горячая вода? Что хуже: замерзнуть от холода или умереть от мифического гриппа?

Не буду более отвлекать Вас длинными текстами, лишь вставлю пару забавных на мой взгляд роликов…

Гомер Симпсон о AH1N1:



SPIDER PIG
SPIDER PIG
Does whatever a SPIDER PIG does
Can he swing
From a web
No he cant
He’s a pig
LOOK OOOUUUTTT!!!!
He is a SPIDER PIG!!


Толстый свин, но паук.
Без него мы все как без рук.
Может он сеть плести.
Нет, не может — он же свин!

Для тех кто все еще серьезно относится к гриппу и думает как от него спастись — вот зарубежный метод. Очень полезный!

P.S. Статья была написана ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для тех кто готов воспринимать информацию и критично мыслить.

Метки: , , , ,

Ответить

Добавить изображение.

Highslide for Wordpress Plugin